I Nostri Menu'

Gli Antipasti - Appetizers


Arancino di riso farcito con ragù di cernia alla ghiotta e crema di tuma locale
Sicilian “arancino” rice ball filled with grouper fish ragu and sicilian cheese fondue

Macco di fave, granita di latticello, verdure di campo e croccante di pancetta affumicata dei Nebrodi
Fava bean cream and fennel seed with wild vegetables, raw ham powder and yogurt granita

Polpo di scoglio, salsa di carote novelle di Ispica, marasciuoli selvatici e nocciole di Polizzi Generosa
Octopus , carrots cream, wild green vegetables and hazelnuts

Insalatina di arance, finocchi, olive verdi, cipollina nuova e crudo di gambero “Rosso di Mazara”
Typical sicilian salad of oranges, fennel, olives, onion salad and raw red shrimps

Il nostro crudo: Finta “pizza” da...A'Mare
First quality raw seafood plateau on tomatoes sauce

La sarda a beccafico “d’estate”…
Gelato di sarde locali, crumble di pane agli agrumi, uvetta al Marsala, pinoli tostati e maionese di limone Sardines ice cream, crispy fried bread, almond and citrus

I Primi – First courses


Risotto alla Norma
Sicilian Norma risotto with tomatoes, augbergines and salted ricotta cheese

Pasta alle sarde
Traditional sicilian spaghetti with sardines

La pasta al nero di seppia, ricotta e riccio di mare
Black cuttlefish spaghetti with ricotta and sea urchin

Il nostro spaghettino di grano duro ai frutti di mare
Traditional spaghetti with fresh sea food

Ravioli ripieni di ricotta “cu sugo ri maiale”
Home made dumpling filled with ricotta cheese and pork sauce

I Secondi – Second Courses


Il fritto croccante di calamari, insalatina novella dell’orto e maionese di limone
Fried squid, fresh salad and lemon mayonnaise

Arrosto di Tonno al timo selvatico, gnocchetti di piselli e cipollata alla mentuccia
Thuna fish, pies dumplings and onion marmelade

Il nostro baccalà alla messinese
Cod fish with tomatoes, olive, cappers and soft mashed potatoes

Pesce spada panato alla “Palermitana”, insalatina di agrumi, finocchi, capperi di Salina e cipolla in agrodolce
Swardfish ”Palermo style” salad of fennel, citrus, cappers and onion

“Il Maiale e la cicoriella”: Pancetta di maiale nostrano, cicoria selvatica e il suo fondo ristretto
Roasted Pork and green wild vegetables

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