I Nostri Menu'

Menu degustazione “I Classici della Tradizione”


6 Portate Euro 75 per persona (escluso coperto e bevande)


Menu degustazione “Il Tempo Reale”


7 Portate Euro 95 per persona (escluso coperto e bevande)


Menu degustazione “U scrusciu d'u mari”...in ricordo di A. Camilleri


9 Portate Euro 110 per persona (escluso coperto e bevande)



Gli Antipasti


Uovo morbido, latte di mandorla, riccio di mare e ristretto di sanapo
Euro 32
Polpo, fondente di patate, bottarga di merluzzo e levistico
Euro 30
Arancino di riso farcito con ragù di pesce alla ghiotta e salsa alla robiola fresca di capra girgentana
Euro 26
Crudo di gambero rosso di Mazara, salsa di melone retato, frutto della passione, pepe longo e verdurine croccanti
Euro 35
Ali di pìcara mantecate alla cagliata di pecora, crema di cucuzza estiva, cucunci di Salina e limone salato
Euro 32
Coppa di maiale nero dei Nebrodi, burro di capra e pane di segale etneo
Euro 29

I Primi


Spaghettone “Ulisse e la cernia bianca”
Euro 35
Risotto mantecato con formaggio “ammucciato”, olio al mandarino tardivo di Ciaculli e polvere di alloro
Euro 28
Spaghettino con salsa ai ricci di mare, burro alle mandorle di Noto e Nigella Sativa
Euro 29
Tagliatelle all'uovo con quinto quarto di polpo e seppia, crema al prezzemolo leggermente piccante e ricotta salata
Euro 29
Fusilli al pistacchio siciliano, basilico e gambero rosso
Euro 32

I Secondi di Mare


Filetto di pagello rosa, molluschi e peperoni alla brace
Euro 35
Cotoletta di pesce spada alla palermitana, insalatina di finocchi, arance, capperi e cipolle in agrodolce
Euro 32
Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo alla brace, salsa Alessandrina, coriandolo, uva passa e levistico
Euro 35
Zuppa di pesce al Tavolo (min. 2 persone)
Euro 52 per persona

I Secondi di Terra


Reale di manzo laccato al timo selvatico
Euro 30
Crepinette di capretto locale alla Stimpirata
Euro 30
Maiale Apicio (Guanciotta di maiale dei Nebrodi al vino speziato e purè di patate)
Euro 30
“Milinciana ammuttunata”
Euro 26

La Carta dei Dolci

Euro 15 Cad

Il cannolo palermitano con gelato al pistacchio
Meringa, spuma al marsala De Bartoli, gelato al cioccolato e mandorla pralinata
La Pesca
Crema bruciata al liquore d'albicocca, gelato al cardamomo nero
Gelato al polline di castagno, spuma di ricotta di pecora e crumble al cacao e arancia candita
Cassata al forno alla palermitana con salsa al cioccolato e confettura ai gelsi
Degustazione di sorbetti di frutta fresca di stagione



Menu' Speciali per eventi

Ospitalità Italiana     CHIC