I Nostri Menu'

Menu degustazione “I Classici della Tradizione”


6 Portate Euro 90 per persona (escluso coperto e bevande)


Menu degustazione “Convivium”


6 Portate Euro 110 per persona (escluso coperto e bevande)


Menu degustazione “U scrusciu d'u mari”...in ricordo di A. Camilleri


11 Portate Euro 150 per persona (escluso coperto e bevande)



Gli Antipasti


Uovo morbido, latte di mandorla, riccio di mare , croccante di mandorla e ristretto di sanapo
Euro 35
Polpo, fondente di patate, bottarga di merluzzo crumble di cacao e levistico
Euro 36
Arancina di riso farcito con ragù di pesce alla ghiotta e salsa alla robiola fresca di capra girgentana
Euro 29
Tartare di “surra” di pesce spada marinata, gazpacho di ciliegie, pomodorino Pachino e granita di mozzarella fiordilatte
Euro 38
Carpaccio di gambero rosso, sorbetto di mela Smith e cetriolo, pan brioches tostato
Euro 42
“Tumazzo ‘na ceramina”, verdure di campo e patata vugghiùta
Euro 32

I Primi


Spaghettone all’albume di Pietro Massi alla bottarga di tonno, cucuzza fritta, salsa al prezzemolo
Euro 42
Risotto mantecato all’olio extravergine d’oliva, pesca, capperi e origano di Vendicari
Euro 35
Pasta con salsa ai ricci di mare, burro alle mandorle di Noto e Nigella Sativa
Euro 44
Fusilli al pistacchio “verde di Bronte”, battuto di gambero rosso e rosmarino
Euro 40
Maccheroncino all’albume alla Norma tiepida
Euro 35

I Secondi di Mare


Sogliola a vapore, caviale di melanzana leggermente affumicato, croccante di pane cunzato, olio al mandarino e brodo di provola dei Nebrodi
Euro 42
Cotoletta di pesce spada alla palermitana, insalatina di finocchi, arance, capperi e cipolle in agrodolce
Euro 42
Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo alla brace, salsa Alessandrina, coriandolo, uva passa e levistico
Euro 44

I Secondi di Terra


Reale di manzo salsa all’aceto di sherry
Euro 38
L’ariete nel Mediterraneo Terrina “kebab” arrostita di ariete, insalatina di pomodoro pixel, cetrioli, peperone corno, lime, mentuccia e scalogno
Euro 42
“Milinciana ammuttunata”
Euro 30

La Carta dei Dolci

Euro 16 Cad

Il cannolo palermitano con gelato al pistacchio
Biscuit Coulant au chocolat (omaggio a Michel Bras) con gelato allo zafferano etneo (20 min. attesa)
Crema bruciata al liquore d'albicocca, gelato al cardamomo nero
Cassata al forno alla palermitana con salsa al cioccolato
Gelato al polline, meringa e coulis di mirtillo selvatico dell’Etna
Degustazione di sorbetti di frutta fresca di stagione

Le Pietanze e i Prezzi possono differire dal menù in vigore presso ristorante

Menu' Speciali per eventi